Любовь

Паря высоко в облаках,
Храня на сердце то, что было...
Я вспоминаю будто в снах
Всю красоту любви и силу.

Какие чувства! Нет в них ран,
Нет боли, жалких, жгучих слов...
Они как счастья караван
Плывут средь белых облаков.

Никто не смеет запретит
Мне чувства скрыть в любви сгорая.
Молитвой сердце голосит
Спаси!.... любовь уже у края.

Как прошептать хочу :"Люблю!".
Какие грёзы, сны и слёзы
Томятся в памяти, храню
Любовь свою я даже в грозы.

Мне страшно, милый, не узнать,
Как ты живёшь, о чём мечтаешь?
Есть я в твоих мечтах?.. как знать...
Ты не откроешься, не скажешь.

НЕ позабудь поэзию любви!
Мы в ней сгорали дни и ночи.
Нет краше нити меж людьми,
Чем та, что зажигает очи.

Объятья, нежность без границ.
Все поцелуи слаще мёда.
Я помню всё!.. и дрожь ресниц,
Тебя у своего порога.

Ну что? Парим?.. Взлёт ... облака...
На сердце чувств - любовь, надежда.
По небу брызги молока
Воздушной пеной, как и прежде.


Рецензии