Новая Земля

Новая Земля, ты здесь, ты рядом,
Новая Земля - за жизнь награда,
Новая Земля, в душе и сердце ты.
Твой рассвет несет сиянья радость,
Продолженье дня - покой и благость,
Свет  заката  оживил  мечты.

Каждый миг прожит легко и споро,
Выбираем мы и мысль, и слово
Для того, чтобы мудрее быть.
Как же интересно жить на свете,
Аромат вдыхать в Любви букете,
И судьбу за все благодарить.

В танце Бытия сценарий сложен,
Роль свою ты сам придумать можешь,
Чтобы жить, мечты свои храня.
Только ты Творец своего мира,
Чтобы создавать его красивым,
Новое   из   сердца   сотворяй!


Рецензии