Ты помнишь...

Ты помнишь...робел я при встрече с тобой,
Краснел и взор опускал невольно.
А после ходил до бешенства злой
Вздыхал тяжело и крамольно!


А ты лишь водила рыжим хвостом своих глаз
И пламя бросала на щеки, на скулы
Да улыбалась, идя напоказ,
Дразня меня ритмом фигуры!

Ты помнишь...как груб был при встрече с тобой...
Как нагло бросал камни - фразы!
Ведь знал я , что сегодня другой
Сорвет с твоих губ топазы!

Что перед ним лишь снимешь чадру,
Его возьмешь лишь за грубые руки
И вряд ли вспомнишь, что я тебя жду
И умираю от муки!!


Рецензии