Пять лет

Нам двери открыл институт,
Случилось всё так, как хотели.
Вчерашние школьники тут
Учились, любили, взрослели!

Припев:  Пять лет! Пять студенческих лет!
                Экзамены, книжки, зачеты…
                Пять лет! Пять студенческих лет!
                Они - наши лучшие годы!

Была наша жизнь весела,
Когда собиралась  ватага,
И домом родимым была
Для нас эти годы общага!

Припев:  Пять лет! Пять студенческих лет!
                Экзамены, книжки, зачеты…
                Пять лет! Пять студенческих лет!
                Они – наши  лучшие годы!

Наш быт  мы могли обсмеять,
Такие случались находки!
И жаль, что по юмору пять
Не ставили в наши зачетки!

Припев:  Пять лет! Пять студенческих лет!
                Экзамены, книжки, зачеты…
                Пять лет! Пять студенческих лет!
                Они наши  лучшие годы!

Вручил нам проректор  диплом
Под бурные аплодисменты!
Но мы и сейчас и потом
На вечные веки студенты!

Припев:  Пять лет! Пять студенческих лет!
                Экзамены, книжки, зачеты…
                Пять лет! Пять студенческих лет!
                Они наши лучшие годы!


Рецензии