Душа моя поёт

Душа моя поёт,я не стесняюсь
Пусть видят все как меня прёт,
    и я купаюсь
в чувств восхитительных
              души подарка
на их волнАх взлетев
         под неба арку.
И там раскинув руки
             Я как птица,
меж звёзд и облаков купаюсь
и если кто то вдруг заматерится
тому по честному сознаюсь.

Я пьян дружище,
       пьян от счастья
Я раствориться в нём хочу
    И в нём пропасть я

....души моей полёт
с ней в небеса взлетая
не зная что там меня ждёт
...Там пропадаю


Рецензии
Прекрасные строки, Юлий! И очень приятные. Спасибо! Радуюсь за Вас искренне!

Алиша Даймонд   07.05.2022 22:56     Заявить о нарушении