с цветами раненой весны

я так боюсь тебя понять
и словно бабочка сгореть
я так хочу тебя любить
душою искренне согреть
пусть мир сибирская тайга
а я как волк внутри луны
мы будем вместе горевать
с цветами раненой весны..

Яков Васильев   07.05.2022 01:46   •


Рецензии