Он и она творенье Бога

Он и она — творенье Бога,
ушли из рая в мир земной.
И хоть за грех судил их строго,
любовь в подарок дал с собой.
Была единственною девой,
он для неё любовь берёг.
Давно уж нет Адама с Евой,
а дар по-прежнему живёт.
И он бесценен, сердцу дорог,
его не купишь, не продашь.
Бывает так: любовь как морок,
а иногда и как мираж.
Но чаще как огонь пылает,
и кто-то обожжётся им.
Кому-то душу согревает,
сверкает искоркой другим.
С тех пор прошли тысячелетья.
Любовь живёт и будет жить.
Ей пожелаем долголетья
и будем продолжать любить!
08.12.2021


Рецензии