Не нужны мне миллионы

Не нужны мне миллионы,
интерес совсем другой.
Я пройду через заслоны,
чтоб чуть-чуть побыть с тобой.
Сквозь метели и бураны
напролом буду идти.
И не надо с неба манны,
мне б тебя скорей найти.
Я отброшу все сомненья,
без меня ты не уйдёшь.
Представляю те мгновенья,
верю и надеюсь — ждёшь.
Сколько ж я любовь искала?
Видно, очень долго шла.
К сожаленью, опоздала,
так её и не нашла.
13.11.2021


Рецензии