Не давайте собой ни кому управлять

Не давайте собой никому управлять,
Осознайте, что выбор за Вами.
Обижаться ли Вам, или молча понять.
Или вновь умываться слезами.

Мы же можем реакцию выбрать свою,
Стоит лишь поменять ракурс взгляда.
И тогда в этом,внутренним нашем бою,
Мы найдем то, что каждому надо.

Для себя же ищите любовь и покой,
Независимо, кто с Вами рядом.
Если в этом моменте ты здесь головой,
Все увидишь осознанным взглядом.


Рецензии
Золотые слова! 🌹🌹🌹

Светлана Хвалынская   05.07.2022 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! 🙏♥️

Элина Майкова   26.07.2022 04:19   Заявить о нарушении