Соберу для тебя букет

Соберу для тебя букет.
На заре, из лучей полусонных.
А затем добавив рассвет,
Обвяжу синевою бездонной.

Пенье ветра в букет впущу.
Окроплю весь хрустальной росою.
Поутру тебя навещу -
Душам праздник с любовью устрою.

Нет, к тебе пока, не пойду.
Не закончен букет для подарка.
Я добавлю трель поутру.
Звездной пыли в букет, для достатка.

Месяц в ночь купался в реке,
Серебром, рассыпаясь по глади.
Ива, плачущая в шажке,
Опустила зеленые пряди.

Это все добавлю в букет.
Не забыть бы, березовый шепот.
Чтоб ты был немного согрет.
Чтоб забыл, одиночества холод.

Собрала для тебя букет.
Все добавила. Чуть не забыла -
Васильков и  ромашек цвет.
Все, пожалуй, в него я вложила.


Рецензии