Живётся легче, когда есть любовь

Живётся легче, когда есть любовь
и страсти огонёк ещё пылает.
Как в молодости, будоражит кровь,
пусть стрелы Купидон нам посылает.
Считают, что любовь — для молодых.
При чём здесь возраст? Это не помеха.
Наоборот, полезно для седых
влюбиться, продлевая жизнь от смеха.
И очень трудно без любви прожить,
в любой момент заменит пустота.
Она всегда с тоской любит дружить.
Будет не жизнь, а просто маета.
И всё же, сколько б ни было вам лет,
не сможет успокоиться душа.
Не зря же так устроен человек,
жизнь без любви не стоит и гроша.
19.10.2021


Рецензии