По дорогам судьбы

Сколько раз по дорогам судьбы я ходила,
теплоты всё искала, найти не смогла.
Я считала — любовь меня за нос водила,
нет — влюблённость меня у любви увела.
Где же тот, кто прошёл и меня не заметил?
Параллельные, видимо, наши пути.
Всё же очень хотелось, чтоб он ещё встретил
на дороге судьбы, чтобы вместе идти.
08.10.2021


Рецензии