Я знаю, как болит душа

Я знаю, как болит душа,
сначала ноет не спеша.
Потом быстрей, берёт разбег,
и ты уже не человек,
а зомби — всё можешь стерпеть,
душа начнёт тебя вертеть.
Ты будешь выжат как лимон
и даже потеряешь сон.
И это всё душа творит,
всё потому, что так болит.
10.06.2021


Рецензии