Урок мужества

Давай махнём в средневековье,
Ведь будущее знаем мы-
Оно наполнено любовью,
Свободно от огня и тьмы.

Среди веков, среди затмений
Найдём спасительный клубок.
Пароли к счастью не изменим-
Свобода, Родина и Бог.

Нам руки связывать не надо,
Мы помним мужества урок.
Есть для души одна награда-
Свобода, Родина и Бог...

    май 2022


Рецензии
Замечательно, Надежда!!!

Кондратий Солёный   07.05.2022 13:27     Заявить о нарушении
Кондратий, спасибо большое!

Надежда Георгиева 2   07.05.2022 17:43   Заявить о нарушении