Болото бытия...

Я провалился в болото
Ноги не могут идти
Что то случилось со мною
Сбился я где то с пути
Квакают где то лягушки
И колосится трава
Нравятся мне погремушки
Что не осилил с утра
Сыро,тепло и застойно
И не идешь никуда
Что же теперь я достоин
То,что не сделал тогда!
Нравится как и лягушке
Нравится полный застой
Это родное болото
Скрыло меня с головой!


Рецензии
Квакают тихо где-то
лягушки -
У меня сразу ушки на
макушке.

Вадим Пряхин 2   07.05.2022 13:00     Заявить о нарушении
Наш быт страшное болото! Будьте аккуратнее! Спасибо!!

Юра Юдин   11.05.2022 18:10   Заявить о нарушении