Ты только руку протяни

Ты  только руку протяни
И мы начнем с тобой сначала.
Ты только слово мне скажи
И будет так, как ты желала.

Я был тогда совсем не прав,
Весна любовью бушевала.
И ты показывала нрав.
Мириться вовсе не желала.

Припев:
Ах, эта сказочная ночь
              И звёзды на небе сияли.
              А ты ушла куда то прочь.
              Надежды в сердце умирали.

Дотронусь, неба я рукой,
И звёзды все перемешаю,
Я подарю тебе покой.
Тебя молитвой обнимаю.

Вновь зацветут сады весной.
И ландыши нас одурманят.
В сирени заблужусь с тобой.
И соловьи с собой поманят

Припев:
Ах, эта сказочная ночь,
              И вновь рассвет ко мне вернется.
              А ссоры пусть уходят прочь.
              Любовь опять нам улыбнется!


Рецензии