Я полюбил тебя душой

Я полюбил тебя душой,
Ни плотью, ни животной страстью.
Средь тысяч лиц тебя нашёл,
И на всю жизнь готов пропасть я.

Любовь несу я сквозь года,
Сквозь тысячи воспоминаний.
С родного нашего двора,
Где мы детьми с тобой играли.

Я на любовь не претендую,
Могу любить издалека.
Надеюсь лишь, что поцелую,
Хоть раз, когда-нибудь тебя.

06.05.2022


Рецензии