Я, наверно, тебя не люблю. Одинокая

Я, наверно, тебя не люблю,
Просто в горле застряла кость,
Что легла мне теперь поперёк-
Ни вдохнуть и не выдохнуть вновь.

Я, наверно, тебя не люблю,
Лишь в глазах моих тает печаль:
Утром кофе, а после, в ночи,
Сердце греет горячий чай.

Я, наверно, тебя не люблю,
Крепких рук отравляющий жар
Я на крепость вина заменю -
Мне тебя и себя не жаль.

Я, наверно, тебя не люблю,
Пусть коварны мои слова...
Я себя не к тебе прикую,
Закусив свои удела.

Я себя не к тебе привяжу,
Прикажу себе молча петь.
А тебе я уже не спою
Знаю боль твоя будет тлеть.

Я, наверно, уже не люблю.
Лишь сейчас отцвела сирень...
Век одна и стою одна
Оперевшеяся на плетень.


Рецензии