Вдруг

Ловко вертит хвост щенком,
разбивает счастья блюдце,
появляется ростком...
Под ударом гвозди гнутся,
грубый идиш птичек krow,
пыль взлетела выше крыш,
вдруг случилось это шоу,
и скукожился камыш,
забиваемые в тело,
палестинские ветра,
сушат лоб и терний мелос,
приближается, пора,
плоти, плоти жаждут копья,
тень утончилась, мал срок,
млеет стража на Голгофе,
тать распятый изнемог,
катит время к катастрофе,
нет поклонников у ног,
нет морщин, чело сияет,
вопли в небо гасят цвет,
и никто ещё не знает
на Земле
— се человек!
2020


Рецензии