Часть моей жизни

Хочу, что б сказал мне: "Моя!
Я был глуп... Прости меня...
Я просто хочу быть с тобой...
Я ведь- Милый Мучитель твой!.."

Но ты скажешь: " Забудь меня!
Я боюсь быть с тобой, любя,
Ты гораздо сильнее, чем я!..
Не хочу я держать тебя..."

Я скажу себе тихо: "Смирись!
Спустя годы сладка будет жизнь...
Легко выдохну и улыбнусь!
И к тебе никогда не вернусь!..

Станет Ярко! Свободно! Тепло!
В душу снова войдёт волшебство,
Глаза засияют огнём!
Буду вновь танцевать под дождём!

Красота, нежность и доброта
Будет частью меня навсегда!
Сердце вновь застучит сильней!..
Станут белые Лилии жизнью моей!..
06.05.22г.


Рецензии