В мужской рубашке нежно дама

В прохладе терпкого тумана,
Среди открытого окна.
В мужской рубашке нежно дама,
Светила попой как луна.

И пила кофе улыбаясь,
Слегка прищурясь в неглиже.
И в неги явно пребывая,
Хмелела в сладком кураже.

Лучом играя шаловливо,
Средь бёдер солнце пробралось.
И бликом точечно,красиво,
В промежности её зажглось.

И разрастаясь нежным шаром,
Вскрывало девственную плоть.
Дышало утренним пожаром,
Пытаясь лоно побороть.

И сжавши ноги в робкой дрожи,
Вобрав тепло луча огня.
Пушком волос на нежной коже,
Свечою плавилась дразня.

А луч хмелел,наглея вдоволь,
Вовсю её везде ласкал.
Слегка он был конечно робок,
Потом рубаху разодрал.

И понеслись шальные ласки,
И дама прикусив губу.
Прикрыв в усладе свои глазки
Вся отдалась приняв игру.


Рецензии
Вы искуситель, ловелас,
Чу! Солнце понимает класс.

Николай Эрос   11.05.2022 09:50     Заявить о нарушении
Я в этом даже не мастак,
Снимаю,и.все просто так

Андрей Коломатченко   15.05.2022 23:15   Заявить о нарушении