Пространство вариантов

И как понять что кто-то в душу западает
По стуку сердца, по утолению твоих печалей?
Ведь в каждом свет есть но многие его не замечают
И все пути куда то нас приводят. Изначально?

У каждого свой путь, и выбирает сам его,
Зачем винить судьбу иль случай.
Мы сами выбираем с кем нам уснуть,
А с кем проснуться, блуждать в лесу,

Сквозь ветки наслаждаясь солнцем,
Или пойти во тьму так не найдя ответа.
А может выйти к морю, ощутя биение сердца,
И там найти свои мечты, не нарушая все запреты.


Рецензии