Нога

            Нога

Заболела правая нога.
Видно, по путям ходил неправым.
Был недавно столь не в меру бравым.
А теперь гнетёт меня туга.

Эх, забьюсь я словно сытый сом
Под корягу, позабыв отвагу.
Лишь не стать бы пятым колесом
И не быть надтреснутою вагой.

Сергей Жуков 28 апреля 2022


Рецензии