Переправа. Часть 2

Брали мы ночью Буг,
Мало кто выжить смог.
Ждал нас смертельный круг,
Бог нам с Небес помог.

Рубим себе мы окно,
Враг покатился назад.
С нами Господь заодно,
Ждёт уже демонов Ад.

«А ну-ка, братан, не зевай,
Хватит Берлин взять сил.
Каской голову накрывай,
Грехи наши Бог простил.

А если убьют, то в Рай,
Без ордера попадёшь.
Солдата Честь не марай,
Переправу на Буг даёшь!..»


Рецензии