Скейтборд

Хочу скейтборд
Зачем? Не знаю...
На доску встать и покатиться вдаль
Себе тогда пообещаю
Что буду счастлив и забуду про печаль
Стучат колёса-мой маршрут известен
Поверю я-скейтборд сверхъестествен
И сможет в детство мне портал открыть
Все так легко, невинно было в детстве
И нет проблем, стремления чисты
Весь мир тебе был интересен
И открывал ты жизни белые листы
Мог сделать флип..
И вот уже стал старше
И скейт твой тоже повзрослел
Клип твоей жизни уникален
Хотя,он все же устарел
Вдыхаешь воздух. Жадно. Грудью
И вспоминаешь вновь эти года
Хочу скейтборд
Зачем? Не знаю
Наверно, чтобы в детство укатиться навсегда


Рецензии