Будь как жираф

Жираф Константин,он красив и высок!
На нём длинный шарф и две пары носок.
Для Кости- жирафа, бабуля- жираф
С любовью вязала такой длинный шарф!

И чтоб в непогоду гулять Костя мог,
Она же связала две пары носок.
Так любит бабулю жираф Константин,
Что в Африке, в шарфике ходит один!

С бабулей не спорь! Будь как Костя жираф,
Носки надевай и повязывай шарф.


Рецензии