Да нет, мы верим, что не воровал...

Да нет, мы верим, что не воровал...
Но как такое рыло разожрал?
Не стали б и про рыло говорить,-
Но тут ведь явно тяжело ходить!

Такому о работе-то,- забудь...
Но ест ведь, и причем не как-нибудь!
Вот мы и просим, чтобы рассказал,-
Как он такое рыло разожрал?


Рецензии