Скатертью дорожка

Я узнала в преддверии праздника,
То, что стало известно всем.
Из шоу бизнеса много участников
За границу уехало жить, насовсем.

Возможно, хотели  поднять свой статус
Может быть, кто-то их и поймет,
Но я хочу чуть повысить градус:
За что, любил их российский народ?

Умылись? Любители всяких шуток,
Кричащего пения о любви к себе,
Узнали цену их прибауток,
Когда очень трудное время в стране.
               
Они считали себя элитой,
Таланта наживы у них не отнять,
И отказались от нас открыто,
Возможно, уехали деньги "спасать".
               
Я хотела бы знать причину
По которой можно вот так предать
Независимую Украину,
Поддержав в ней, сегодня, фашистскую власть

Вам прощенья в России не будет,
Ни сейчас, ни потом, - никогда
Наш народ предателей не любит
Живите и помните  это всегда.
               
               

               


Рецензии