Больше любви!

"Но почему же, папа, секс необходим?"-
Спросил ребёнок как-то у любимого отца.
Ответ на это должен быть всегда един...
И сомневаться может только лишь овца.
Он нужен для хорошего здоровья человеку.
Он положительно вполне влияет на него.
Способствует продленью человеческого века,
Ибо предотвращает часто стресс лучше всего.
Без секса человек строптивей на работе,
Вед секс нам явно дружелюбие-таки даёт...
И позволяет забывать ненужные заботы -
Быстрее помогает двигаться только вперёд!
Активный секс "сопротивляется" болезням.
Он подавляет диабет, сосуды даже укрепляет.
Артрит нередко отступает перед сексом...
Нервозность и апатию легко при том снижает.
Психические отклоненья также маловероятны,
Которые при воздержаньи могут появиться.
Любвеобильному такие состоянья непонятны;
И этим, при желании, он может гордиться...
Однако "сексуальный век" не очень долог.
Ему на смену время безразличия приходит...
Ты наслаждайся, коль силён ещё и молод,
Пока, право, любовь-злодеюшка тебя находит!

              *     *     *


Рецензии
Без секса никуда,
он во главе угла...

Мила Алевзис   09.05.2022 18:54     Заявить о нарушении
Без секса, право дело,
никуда!
Особенно не в "древние
года"...

С пожеланием как можно дольше
поддерживать жизненный тонус,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   10.05.2022 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.