Lex Kosak ich wusste,

Lex Kosak

ich wusste, was Ihr recht jetzt ist
w;rde es nicht fast bereuen
wage es nur zum letzten mal zu fragen
Schlie;en sie die eiserne t;ren
H;ren  wie es passiert ist
Unsere zeit ist nicht einfach
Es gibt leute, denen es sehr schlecht geht. pl;tzlich kam es zu ihm

****
Я знал каково ваше право теперь
По тому не чуть не жалею
Лишь в последний раз просить смею
Закройте к свету навсегда дверь
Послушайте как произошло
Время наше время не простое
Есть людях совсем дурное
Лицемерные двуличные —- зло
__

Мен билеем тюзюн энди
Анан сокъранмайма
Бир затны тилейме
Джабыгъыз чыракъа эшикни
Тынгылагъыз къалай болгъанды
Заман бизни заман къыйынды
Адамлада аманлыкъл барды
Эки бетлиди


Рецензии