Разбитая

Каким же подлым оказался тот мир, в котором я живу.
В любви с улыбкой признавался и знал, что для тебя живу.
Впервые нежность ощутила, когда увидела тебя.
И безусловно полюбила, открыла сердце навсегда.
Как жаль, что я не понимала, что не права, что всё лишь лож.
Раскрыв своё большое сердце в нём, оказался острый нож.


Рецензии