Озёра льна

Я ныряю в слова сочетая их ,
Чтобы рядом с Тобой через них побыть ,
Чтобы нежно Тебя можно было обнять ,
Чтобы ласковым сердцем любви прозвучать .

Я ныряю , выныривать не хочу .
В океане божественных мантр я купаюсь ,
Кислорода мне хватит на целую книгу ,
Каждым слогом любви я с Тобой наслаждаюсь .

Прибывая в изнеженном лоне земли ,
Я ростком из зерна на поверхность стремлюсь ,
Оставляя препятствия все позади ,
Голубым цветком льна к небу я прикоснусь .

Ты вдохнёшь ароматы цветущих небес ,
Взор Свой волнами озера льна ублажая ,
Улыбнёшься проникнувшись даром чудес ,
И откроешь всем двери забытого Рая .


Рецензии