12

Дожились.. Достаток, свобода..
Гуляют люди до самой темени,
Лелеет каждый в себе своего урода,
Но все, чего у нас нет - это времени.

На самом деле свобода не так пахнет.
У ваших понятий, иллюзий и мер - запах смрадный.
Как хорошо говорить о свободе у бетонной стенки,
Тем более когда на окнах решетки а в карманах ветер, еловые ветки.


Рецензии