Про мышку

У мышки желанное лето украли.
Все летние дни коротает в подвале.

Кругом карантин,
Не проскочишь без справки,
Ей хочется просто побегать по травке,

Найти одуванчик, дни серы — без толка.
Ведь солнце не знает, где мышкина щёлка.

                05.05.2022


Рецензии