Россия славная страна!

Был Гитлер хуже Чингисхана
Творил как страшные деяния
Ведь миллионы истреблял
Цыган с евреями сжигал.
Считают Сталин был тиран
Но это ложь,большой обман
Народ Советский вождь любил
Достойно он руководил.
Двух сыновей на фронт послал
Василий храбро воевал
Хоть Яков к немцам в плен попал
Присяге тот не изменял.
Овеян славой Сталинград
Ещё и город Ленинград
Враг у ворот и стен стоял
Свои все зубы обломал.
Пусть знает Запад и США
Фашизм страшнее чем чума
Россия славная страна
Ведь в сорк пятом мир спасла!!!


Рецензии
Замечательно- ПРЕКРАСНЫЙ стих, Спасибо, Тимур!! Мама Света....

Тимур Зухуров   17.10.2023 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.