Лина Анаева

Лина Анаева снова страдает
Мама и папа об этом не узнают
Светлые мысли во тьме утопают
И совесть давно уже на две ноги хромает

Арбузная жвачка, запах романтики
В школе целовалась вместо математики
Строгая форма, юбочки, бантики
Слез пролила как вод в Адриатике

Лина Анаева милая девочка
Глазки нараспашку, на колготках стрелочка
Плюсы и минусы, счастье по мелочи
С закрытыми глазами прыгает по клеточкам

Разорванные бусы, мутные тусы
Любителей пожёстче, но чтобы со вкусом
Не предупредит тебя перед укусом
И чтобы не попасть, держи ее в курсе

Не любит сантименты, тупые моменты
Когда из колонок летят экскременты
Мнительна, бдительна и убедительна
Лучше не ставь над ней эксперименты

Лина Анаева, всеми обожаема
Снова плетется домой как в тумане
Слушает себя со стороны, не понимая
Когда успела утонуть в болоте отчаянья


Рецензии