Одинокий волк не одинок

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОДИНОКИЙ ВОЛК НЕ ОДИНОК

Изгнанник, изгой по жизни,
Избранник самих небес,
Желанья его и мысли, —
Крутой, волевой замес!

Он вырвет своё из пасти,
И в схватке он знает толк,
Матёрый всегда клыкастей,
Сильней одинокий волк!

ПРИПЕВ:
Рвёт пространство запредельный вой, —
Одиноким ночи ненавистны!
Вечный спор с проклятою судьбой
Длится от рожденья и до тризны.

Но вдали затеплился восток,
Значит: невозможное случится!
Одинокий волк не одинок,
Если где-то ждёт его волчица!

Волчица не одинока,
Пока она волка ждёт,
Но резвых и борзых много,
И каждый нахрапом прёт!

Не ссучилась, не робеет,
Вам силой её не взять, —
Волчица любить умеет,
Волчица умеет ждать!

ПРИПЕВ:
Рвёт пространство запредельный вой, —
Одиноким ночи ненавистны!
Вечный спор с проклятою судьбой
Длится от рожденья и до тризны.

Но вдали затеплился восток,
Значит: невозможное случится!
Одинокий волк не одинок,
Если где-то ждёт его волчица!


Рецензии