Весна! Какое чудо!

Как будто бы большая птица,
Влетела в город к нам весна.
Капель за окнами стучится,
Сосулек таящих с утра!

Ручьи помчались все в овраги,
Как колокольчики звенят!
И, сделанные из бумаги,
Плывут кораблики ребят.

Лягушки дружно свои спины
Подняли к солнцу из воды.
Лежат, как будто крокодилы,
Слагают песни для весны.

Весна! Весна! Какое чудо!-
Звучат по всюду голоса!
И мысли новые в нас будят,
Нам души лечат и сердца!


Рецензии