а ху иле, стечкин...

Бога - прожили!
Землю - замылил!
Скоро ль? Тужили!
Совесть - забыли!

Мо'зги - засрали!
Жгучие? Дали?!
Врали! и врали!
Сучие твари!

Выкусьте!!!, Нэнька!!!
- Вольныя Стенька!!!
Возьмёть Хозяин за рога!
Найдется и для вас пенька...

P.S: или ада - печка!!!
       а ху иле - стечкин!!!


Рецензии