Умыст

Я с утра слегка умыст.
Оттого не слишком чист -

Ни жюрист, ни парадист,
Но в душе я гитарист

Ни зудист, ни куплетист
Да, кончно, карьерист!
(Есть немного - паразист...)

Ни кутист, ни куражист!
Одним словом - брандахлыст...


Рецензии