Мудиология зла

Единоросс и коммунист -
Вы за агрессию горой,
Но нападает лишь фашист,
А защищается - герой!

Нам это дали, как наказ,
Ещё в советские года,
Но хочется спросить у вас:
"А вы откуда, господа?"

Где вы учились, где росли?
Быть может в джунглях Сомали?
А может, в Северной Корее,
В Ираке или Эритрее?

Где ваши скудные мозги
Промыли хитрые враги?
И где нацистская херня
Вас обуяла среди дня?

А славный лозунг
"Миру - мир!"
Вы слили
В лагерный сортир!

Ну что, вам - сукам не жилось?
Ведь сладко елось и спалось!
Квартиры, яхты и дворцы...
Вы всё имели, подлецы!

Теперь на карте ваш удел
И я бы видеть не хотел,
Как вы намочите штаны
Пред ликом ядерной войны.

И не мечтайте в рай попасть.
Вас ждёт разверзнутая пасть.
Потом захлопнется она...
И в мире кончится война!


Рецензии