Вальс цветов

Обвила меня нежно руками,
Прошептала:"Вокруг посмотри!"-
Вся поляна покрыта цветами
И наполнена светом зари!

Отражается небо в росинках,
Луг сверкает пыльцой золотой,
Солнце тонет в травинках-былинках,
Растекается запах хмельной!

Лепестками взмахнув, полетели,
Чуть касаясь соцветий-шаров,
Флоксы, мальвы, барвинки - веселье!
Слились вместе, кружит вальс цветов!

Невесомы как эльфы парили,
Раздавая улыбки цветам,
Беспредельно друг друга любили,
Обращаясь с мольбой к небесам!

Пусть же внемлет Всевышний молитве,
Разбросает Мечты семена,
Чтобы  зло победили  в битве
Силы Света, Любви и Добра!..

Юрий Баранов, 7 мая 2022г


Рецензии