Знаю я и знаешь ты

А.М.Б.
Знаю я и знаешь ты
Настало время для прощание
Не забыть твоей красоты
Нежности застенчивой очерование
Очей омут погружение
Стан лебеди подобно
Дивное очертание
Звезды сияние словно
.
Не пугает нрав твой
Многих вы видел в жизни
Прежде Веруй душой
Не забывай своей отчизны
Не забыть твоей красоты
Нежности застенчивой очерование
Знаю я и знаешь ты
Настало время для прощание


Рецензии