От правнука далекому Деду

Я сегодня встречаю Победу!
Я правнук великих людей,
Я честь отдаю «далёкому Деду»,
Что радость принёс для детей!

Я вспомню героя-солдата
Пойду в военный музей,
Я первый участник Парада!
Среди своих школьных друзей!

Я знаю про подвиг прадЕда
Я много прочёл о войне,
Какою ценою Победа,
Нам мир принесла на земле!

Спасибо «далекие Деды»!
Исполнили вы свой долг,
В солнечный День Победы,
Пойдёте в «бессмертный полк»!


Рецензии