Губерману-16

Я отродясь локтей не грыз,
Я трезвый оптимист.
Сейчас в России время крыс,
Но близок и флейтист.
( Губерман)

Флейтист дудит,
Но флейту прячет.
Пока он публику дурачит.
И прячется от всех элит.


Рецензии