Радио, радио, радио

   

Радио, радио, радио –
С нами в душе до конца!
Как с тех пор стало нам радостно
В эфире быть в роли ловца –
Иль сквозь помехи морзяночку,
Голос, в другой частоте,
Из дому, то ль на поляночке,
С крымской яйлы в красоте...
Эх, эпопея приёмников:
Блочных таких крепышей –
Крепким столам без подъёмников... 
– То ль сейчас, век малышей.
Помню диоды с кристаллами
И шесть пе тройки – венец!
Дым канифоли с "паялами",
Каждый – КВ военспец...
И хоть смартфоны, встав поперёк,
Поросль младая всё ж есть –
Теплится Радио-огонёк,
Трансиверов новых не счесть!
7 мая День Радио 2022г.
73! Автор R7KAD


Рецензии