Гробница поэта

*через смерть, рождается жизнь
******************************

Плетет венец душа*,
обретенным естеством, Бога
рукоделием, проекцией, магией слова.

Распаковывая день, выпускает свет
делясь крупицами таланта почвы терновой*,
единым хлебом, гробницы*, заточенного камнем, луной.

...Умирая* под окнами вечеров,
закидывает удочки в белый песок,
рассеять туман бытия, поплавками, горизонтами строк. 

*******************
**"Наследие Богов"
талант-монеда
 


Рецензии