Рецептов не будет

А все изменилось.
Рецептов не будет.
Сами должны свою жизнь сочинять!
Привычные вихри,
Земли колебания
Уже не вернуть и в constant(у) не взять!

Мир удивлять,
Не рентабельно просто.
Мир удивляет теперь уже нас.
Тайны не спрятать,
Отпала короста.
Все наносное, без лжи, без прикрас!

Скелетам в шкафах
Стало душно и тесно.
Не стоит те створочки подпирать!
Нам дали возможность прожить интересно,
И в чистоте свою жизнь содержать.

А ВСЁ изменилось.
Рецептов не будет.
И даже нет времени переосмыслять!
Нам посчастливилось!
Сможем и Будем!
Нашу Судьбу нам же и сочинять!

#стихислюбовью
#СоняСтерх


Рецензии