Небо красивенное...

Небо красивенное.
Облака текут
По "реке" иссиней,
А я в "небе", тут.

Деревья вверх ногами,
"Река" без берегов.
Не случится с Вами
Такой переворот!

Не поймут земные
Вид на облака.
Я для них безумная...
Буду ей пока.

К "небу" притяжение -
Колесом в асфальт.
Вверх тормашкой мы к "реке",
Не поймем пока...

К "небу", да
ботинками,
Может сапогом,
С каждом шагом липну,
А "Реку" - на  потом...

Ну, конечно, пусть идут
Жизни  чередом...
Отцепилась от "реки".
По земле пешком...

Облака красивые,
Вовсе не река...
Просто фантазирую,
Включаю "дурака".

Только так заманчиво,
Жизнь перевернуть,
Не решаюсь я пока,
Продолжаю путь.

(18:24, 6.05.22, Соня Стерх)


Рецензии