Скучно стало и о вирусе тоже

Скучно вдруг стало, пойду прошвырнусь...
С кухни до зала - с пути не собьюсь...
Если кого - то встречу в пути,
Да хоть и кота,- провожу до двери...
Встал и пошёл, никого не видать,
Кот обожравшись залез под кровать,
Пёс на диване устроился спать,
Кеша стал матом меня поливать...
Лишь черепаха молча жуёт
И по коробке своей не снуёт...
С кем говорить то?- кругом тишина...
Вот и пальто запылилось слегка...
Вот и прихожка, а дальше нельзя...
НЕ ВЫХОДИТЕ - ТАМ ВИРУС, ДРУЗЬЯ...


Рецензии